ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЕСТРА СПЕЦИАЛИСТОВ:  +7(495)987-31-48

22 апреля, понедельник 07:56

Окружная конференция СРО Северо-Кавказского федерального округа единогласно выдвинула кандидатом в Президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

05.04.2019

5 апреля 2019 года Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей по Северо-Кавказскому федеральному округу единогласно выдвинула своим кандидатом в Президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова. За него проголосовали все 8 СРО, зарегистрированные территории СКФО и принимающие участие в конференции с правом голоса.

К началу проведения Окружной конференции 6 СРО СКФО направили в НОСТРОЙ выписки из протоколов заседаний коллегиальных органов управления своих СРО с решением поддержать выдвижение Антона Глушкова на пост Президента Национального объединения строителей. Одна СРО – Ассоциация СРО «ГС СКФО» (СРО-С-028-17082009, г. Махачкала, Республика Дагестан) – предложила на это пост Владимира Пехтина.

В работе конференции принял участие только Антон Глушков. Второй кандидат на конференцию не прибыл. Представитель предложившей его Ассоциации СРО «ГС СКФО» зачитал обращение Владимира Пехтина к строительным СРО, в котором претендент на пост Президента НОСТРОЙ заявил о снятии своей кандидатуры с выборов.

С учетом изложенного Али Шахбанов, представитель Ассоциации СРО «ГС СКФО» с правом решающего голоса, не выдвинул кандидатуру Владимира Пехтина на голосование. Таким образом, на Окружной конференции была выдвинута только одна кандидатура на должность Президента НОСТРОЙ – Антона Глушкова.

Антон Глушков представил делегатам Окружной конференции свою предвыборную программу и подробно ответил на все заданные вопросы.

Голосование прошло в открытой форме, которую единогласно выбрали участники конференции. За кандидатуру Антона Глушкова отдали свои голоса все 8 СРО СКФО.

Напомним, согласно п.4.7 действующего Регламента Окружных конференций членов НОСТРОЙ, выдвижение кандидатур для избрания Президента осуществляется окружными конференциями. Выдвижение кандидатур на должность Президента осуществляется на окружной конференции делегатами с правом решающего голоса. Представитель СРО вправе выдвигать кандидатуру на должность Президента при наличии положительного решения в отношении указанной кандидатуры высшего или коллегиального органа управления саморегулируемой организации, делегировавшей его на конференцию.

После принятия решения о выдвижении кандидатуры Антона Глушкова для избрания 22 апреля на очередном, XVII Всероссийском съезде саморегулируемых организаций Президентом НОСТРОЙ Окружная конференция СРО СКФО продолжила свою работу согласно повестке дня.