25 октября, воскресенье 22:27

Онлайн-лекторий для руководителей и специалистов лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта пройдет 27 октября 2020 года

14.10.2020

Дата проведения онлайн-лектория: 27 октября 
Время проведения онлайн-лектория: 11:00 (Мск)
Формат: ВКС

27 октября 2020 года состоится онлайн-лекторий «Зачем вашим сотрудникам проходить независимую оценку квалификации в лифтовой отрасли?».

Согласно российскому законодательству, работодатели и работники лифтовой отрасли обязаны проходить независимую оценку квалификации. При проверке организаций, которые эксплуатируют подъемные сооружения, представители Ростехнадзора обязательно установят, имеют ли сотрудники соответствующую квалификацию. Из-за отсутствия квалифицированного персонала, компания может быть оштрафована на крупную сумму.

Организаторы лектория – Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Ассоциация «Безопасность и Качество» и организатор выставок и конгрессов - Компания «Экспофорум-Интернэшнл» – пригласили к участию в мероприятии авторитетных спикеров.

Алексей Захаров, заместитель председателя СПК в лифтовой отрасли, сфере подъемных сооружений и вертикального транспорта, первый вице-президент Национального Лифтового Союза и Юлия Малюшитская, Руководитель центра оценки квалификаций в лифтовой отрасли, сфере подъемных сооружений и вертикального транспорта МЦОК «ТехноПрогресс» расскажут о том, что такое независимая оценка квалификаций, а также где и как она проводится; обсудят законодательную базу и ее изменения; проанализируют последствия для нарушителей требований к безопасному использованию и содержанию лифтов.

Зарегистрироваться на онлайн-лекторий

Почему стоит принять участие:

·         Объясним понятным языком, кому и зачем необходимо проходить независимую оценку квалификации в лифтовой отрасли;

·         Подробно обсудим процедуру прохождения квалификационного экзамена и порядок проведения независимой оценки квалификации;

·         Предоставим актуальную информацию по предстоящим изменениям в законодательстве в лифтовой отрасли;

·         Предоставим актуальную информацию по предстоящим изменениям в законодательстве в лифтовой отрасли;

·         Разберем вопросы от слушателей в прямом эфире.

Ключевые темы:

·       Кто в вашей организации должен быть ответственным за безопасное использование и содержание лифта, эскалатора или подъемной платформы.

·         Что такое независимая оценка квалификации в лифтовой отрасли и сфере вертикального транспорта, законодательная база.

·         Каких специалистов необходимо направлять на прохождение независимой оценки квалификации.

·         Где и как проводится независимая оценка квалификации работников.

·      Кому грозят штрафы до 350 тыс. руб. за нарушение требований к использованию и содержанию лифтов и подъемно-транспортного оборудования.

·         Какие изменения в законодательстве в лифтовой отрасли влечет за собой регуляторная гильотина.

·         Чем грозит подделка свидетельства о квалификации.

Участвовать бесплатно