9 августа, воскресенье 23:45

Оргкомитет национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» утвердил план проведения конкурса

10.03.2015
«Пятого марта Председатель Правительства Российской Федерации подписал Распоряжение 366-р, которым утвержден план мероприятий, направленный на популяризацию рабочих и инженерных профессий. В Плане под номером 15 указан конкурс профессионального мастерства "Строймастер" и Национальное объединение строителей, как его организатор. Это замечательный результат совместной 5-летней работы!» — открыл заседание Президент НОСТРОЙ Николай Кутьин. 

Оргкомитет начал работу на основе утверждения положения  «О национальном конкурсе профессионального мастерства "Строймастер"» Советом НОСТРОЙ от 12 февраля 2015 года.

В ходе заседания Оргкомитета были утверждены номинации конкурса на 2015 год:
1. «Лучший каменщик»; 
2. «Лучший штукатур»; 
3. «Лучший сварщик».

Также оргкомитет утвердил график проведения конкурса:
1 Этап - до 01 июня 2015 года. 
2 Этап - до 20 июля 2015 года. 
3 Этап - В рамках празднования «Дня строителя».

Кроме того члены Оргкомитета утвердили конкурсные задания, форму заявки на участие и награды конкурса. Председателем конкурсной комиссии третьего этапа конкурса оргкомитет утвердил вице-президента НОСТРОЙ А.В. Ишина.

В рамках Всероссийского этапа конкурса победители  получат нагрудный знак к званию «Лучший по профессии» и ценный подарок или вознаграждение на сумму не более 200 000 рублей. Участники, занявшие 2 и 3 места, получат  грамоту Национального объединения строителей и ценные подарки или вознаграждение на сумму не более 100 000 рублей и 50 000 рублей соответственно.