22 октября, четверг 20:45

Председатель Совета директоров СРОС «СРО» Ибрагим Казибеков назначен на должность Министра строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Дагестан

31.07.2015

Указом от 21 июля 2015 года № 162 Главы Республики Дагестан на должность Министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан назначен председатель Совета директоров саморегулируемой организации Союз «Строительное региональное объединение», Заслуженный Строитель Республики Дагестан Ибрагим Гаджиевич Казибеков.

Ибрагим Казибеков – известный общественный и политический деятель. С 2007 по 2010 годы он возглавлял одну из крупнейших строительных компаний юга России – закрытое акционерное общество «Атом». С 1998 по 2003 годы Ибрагим Казибеков являлся членом Государственного Совета Республики Дагестан. Три созыва подряд он избирается депутатом Народного Собрания Республики Дагестан, что является признанием его высокого профессионализма, организаторских способностей, деловых и личных качеств.

При активном участии Ибрагима Казибекова разработана и принята Стратегия социально-экономического развития Республики Дагестан до 2025 года, призванная стать мощным толчком в развитии экономики и строительного комплекса республики и благосостояния ее граждан.

В 2005 году Ибрагим Гаджиевич награжден Почетной грамотой Народного Собрания Республики Дагестан за вклад в развитие законодательства Республики Дагестан и активную общественную деятельность.

Ассоциация «Национальное объединение строителей» поздравляет Ибрагима Казибекова с назначением на должность Министра и желает успехов в работе и реализации намеченных планов на благо отечественной строительной отрасли.