29 октября, четверг 16:56

Состоялось очередное заседание Комитета систем инженерно-технического обеспечения, связи и телекоммуникаций зданий и сооружений

06.10.2016
5 октября 2016 года в Ассоциации «Национальное объединение строителей» состоялось очередное заседание Комитета систем инженерно-технического обеспечения, связи и телекоммуникаций зданий и сооружений. В мероприятии принял участие заместитель Исполнительного директора НОСТРОЙ Сергей Пугачев.

Члены Комитета обсудили предложение о сложении полномочий председателя Комитета Ивана Дьякова, а также выдвинули на этот пост новую кандидатуру. Единогласным решением принято рекомендовать для утверждения на очередном Совете НОСТРОЙ на пост председателя Комитета Алексея Бусахина (председатель Совета Союза «ИСЗС-Монтаж»).

Члены Комитета также обсудили планы работы своих подкомитетов: по инженерным системам, по подъемно-транспортному оборудованию и механизмам, по малой энергетике и газовому хозяйству, а также по системам связи и телекоммуникаций. Сделан ряд предложений по дополнительной проработке планов с учетом решений Совета НОСТРОЙ по проведению мероприятий, связанных с деятельностью подкомитетов.

Кроме того, члены Комитета обсудили разрабатываемые проекты девяти профессиональных стандартов, касающихся профиля Комитета.

Следующее заседание Комитета систем инженерно-технического обеспечения, связи и телекоммуникаций зданий и сооружений намечено на ноябрь этого года.