30 октября, пятница 07:40

НОСТРОЙ сообщает о поступлении заявительных документов от четырех организаций для внесения сведений в госреестр СРО

15.12.2016
15 декабря 2016 года в НОСТРОЙ в соответствии со статьей 55.2 Градостроительного кодекса Российской Федерации поступили четыре комплекта заявительных документов для рассмотрения и подготовки заключений о возможности внесения/об отказе во внесении сведений об указанных некоммерческих организациях в государственный реестр саморегулируемых организаций:

1. АССОЦИАЦИЯ «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ ПРИБАЙКАЛЬЯ» (АССОЦИАЦИЯ «АСП»), Иркутская область, г. Иркутск;
2. Ассоциация «Содружество Строителей Волгоградской области» (Ассоциация «ССВО»), Волгоградская область, г. Волгоград;
3. ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ (ЮУСС), Челябинская область, г. Магнитогорск;
4. Ассоциация строительных организаций в области строительства и реконструкции «Строительный Инженерно-Логистический Альянс» (Ассоциация «СИЛА»), г. Москва.

Указанные заявительные документы будут рассмотрены в установленный законодательством срок с учетом мнений членов Совета и координаторов по федеральным округам и городам федерального значения. Утверждение заключений о возможности внесения/об отказе во внесении сведений об указанных некоммерческих организациях в государственный реестр саморегулируемых организаций состоится на следующем заседании Совета НОСТРОЙ (12 января 2017 года).

С комплектом поступивших документов в отношении каждой организации можно ознакомиться, начиная с 16 декабря 2016 года в разделе: «Раскрытие информации» → «Реализация ФЗ № 359-ФЗ»  «Заявительные документы».