11 августа, четверг 14:21

Состоялась окружная конференция членов Национального объединения строителей по Центральному федеральному округу

16.04.2014

16 апреля 2014 года в Москве под председательством координатора НОСТРОЙ по ЦФО  Сергея Кривошеина состоялась окружная конференция членов Национального объединения строителей по Центральному федеральному округу.

 

В работе конференции приняли участие вице-президенты НОСТРОЙ Эдуард Дадов и Александр Ишин, члены Совета НОСТРОЙ Александр Лощенко и Николай Маркин, председатель Ревизионной комиссии Ирина Кузьма, руководитель Аппарата НОСТРОЙ Илья Пономарев, кандидаты в президенты НОСТРОЙ Михаил Викторови Николай Кутьин, а также руководители 26 из 32 СРО, зарегистрированных на территории округа.

 

Согласно повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. Выдвижение кандидатуры президента Национального объединения строителей; 

2. О внесении изменений в Градостроительный кодекс и различные законодательные акты РФ в части борьбы с СРО, не соблюдающими законодательство; 

3. О неплатежах членских взносов в Национальное объединение строителей; 

4. О Положении о формировании резервного фонда Национального объединения строителей;

5. Разное. 

 

Выдвижение кандидата в президенты Национального объединения строителей стало ключевой темой конференции. От саморегулируемых организаций, зарегистрированных в ЦФО, на пост президента Национального объединения строителей были выдвинуты три кандидата: председатель ФМОС «Деловой России» Михаил Викторов, генеральный директор ОАО «Трансинжстрой» Николай Кутьин и президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елена Николаева.

 

Николай Кутьин и Михаил Викторов, присутствующие на конференции, ознакомили участников со своими предвыборными программами и ответили на вопросы. 

 

В результате тайного голосования участники конференции большинством голосов выдвинули в качестве кандидата на пост президента НОСТРОЙ от Центрального федерального округа Николая Кутьина. 

 

НОСТРОЙ