28 октября, четверг 19:37

Документооборот в Аппарате НОСТРОЙ увеличился в пять раз за последние полгода

22.10.2013

С начала работы Департамента взаимодействия с органами государственной власти (апрель 2013 г.) подготовлено около 1205 документов, включая (без учета внутренней переписки со структурными подразделения Объединения) ответы на письма саморегулируемых и иных организаций, органов государственной власти и граждан, запросы в органы государственной власти, саморегулируемые организации, направление предложений о сотрудничестве, предложений об оказании методической и иной помощи и т.д.

Основной массив обращений – письма от саморегулируемых организаций по различным вопросам методического обеспечения саморегулирования, просьбы об оказании содействия в разрешении вопросов в органах государственной власти и иных организациях.

На 1 октября 2013 года (то есть за 6 месяцев деятельности) Департаментом подготовлено и направлено: 1205 писем. (Для сравнения, с января по апрель Департаментом мониторинга и взаимодействия с органами государственного надзора подготовлено 230 писем).

Увеличение документооборота связано с изменившимися полномочиями Департамента, а также возложением дополнительных обязанностей на сотрудников. Так, к примеру, акты мониторинга сайтов на предмет информационной открытости ранее направлялись только по электронной почте, в настоящее время каждый акт направляется сопроводительным письмом за подписью зам. руководителя Аппарата Объединения.

Аналогичная ситуация и с деловой перепиской по иным вопросам.

Напоминаем, что у Департамента взаимодействия с органами государственной власти есть собственный сайт http://dgvnostroy.ru для размещения информации.

 


Источник: Департамент взаимодействия с органами государственной власти НОСТРОЙ