9 августа, вторник 01:11

Состоялся I съезд Межрегиональной общественной организации "Союз строителей и проектировщиков Крыма и Севастополя"

15.05.2014 13 мая в Симферополе состоялся I съезд Межрегиональной общественной организации "Союз строителей и проектировщиков Крыма и Севастополя", на котором делегаты обсудили ряд весьма актуальных для строительного бизнеса Крыма и Севастополя вопросов.

Так, съездом принято решение о создании и последующей государственной регистрации межрегиональной общественной организации «Союз строителей и проектировщиков Крыма и Севастополя», главной задачей которой является способствование скорейшей интеграции в российское правовое поле  крымских строительных предприятий. Новая общественная организация намерена стать членом Российского союза строителей. Утвержденному съездом координатору новой общественной организации Сергею Карпову делегаты поручили осуществить необходимые для решения этой задачи процедуры. 

На съезде были обсуждены и приняты основополагающие принципы ведения добросовестной деловой практики.

Делегаты утвердили организационно-штатную структуру межрегиональной общественной организации «Союз строителей и проектировщиков Крыма и Севастополя», избрали ревизионную комиссию, новых членов совета межрегиональной общественной организации. 

Кроме того, было решено создать Некоммерческое партнерство «Строители Крыма и Севастополя», учебный центр и единую тендерную площадку Крыма и Севастополя. 




Справочно:

23 апреля в Симферополе состоялось учредительное собрание представителей строительных и проектных организаций Крыма и Севастополя, собравшее более 250 участников из разных городов полуострова. В ходе собрания большинство присутствующих высказались за создание Союза строителей и проектировщиков Крыма и Севастополя. Далее, был утвержден устав Межрегиональной общественной организации, представленный на сайте www.ssp.ru.comКроме того, был избран совет новой организации, в состав которого вошли 8 представителей от Крыма и 5 – от Севастополя. 


Источник: Межрегиональная общественная организация "Союз строителей и проектировщиков Крыма и Севастополя", Пресс-служба НОСТРОЙ