23 мая, понедельник 17:58

Назван победитель в спецноминации НОСТРОЙ «Главный инженер» премии RЕПУТАЦИЯ – 2021

20.05.2021

Президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков вручил награду победителю спецноминации «Главный инженер» премии для топ-менеджеров рынка недвижимости RЕПУТАЦИЯ – 2021. Им стал Филипп Гладков, сотрудник московской компании ООО «Мегаполис» (Ассоциация «Саморегулируемая организация «Объединение подрядных организаций»). Торжественная церемония подведения итогов премии и награждения победителей состоялась в среду, 19 мая.

В 2021 году официальным партнером премии выступил НОСТРОЙ. По инициативе Национального объединения строителей в рамках премии учреждена спецноминация «Главный инженер» для оценки достижений организаторов строительного производства – главных инженеров строительных компаний. Эта номинация выбрана неслучайно. В соответствии с Градостроительным кодексом НОСТРОЙ ведет национальный реестр таких специалистов. С 1 июля 2017 года каждая строительная компания – член СРО в строительстве должна иметь в штате по основному месту работы не менее двух таких специалистов.

«Главные инженеры обеспечивают качество строительного производства, надежность и безопасность объектов капитального строительства. Их высокая квалификация, безупречная репутация – залог успешной работы всей отрасли. Поэтому НОСТРОЙ уделяет значительное внимание повышению престижа и значимости их профессиональной деятельности. Совместно с Ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA в рамках премии RЕПУТАЦИЯ мы учредили спецноминацию «Главный инженер» в целях популяризации этой профессии. Очень важно, на наш взгляд, поддерживать такие проекты, позволяющие отметить заслуги специалистов компаний, вносящих немалый вклад в строительную отрасль страны», - отметил на торжественной церемонии награждения президент НОСТРОЙ Антон Глушков.

Глава нацобъединения вручил награду победителю спецноминации «Главный инженер», которым признан сотрудник ООО «Мегаполис» Филипп Гладков. Он поблагодарил организаторов конкурса, в частности НОСТРОЙ за учрежденную в рамках премии спецноминацию, а также коллег и близких за поддержку.

Всего в отборе на определение победителей премии RЕПУТАЦИЯ жюри рассмотрено свыше 100 заявок от 36 девелоперов и 19 брокеров из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Сочи, Тюмени и Оренбурга, Анапы и Краснодара, Владимирской области и Чебоксар, Казани и Астрахани, Екатеринбурга и Иркутска.

Справочно:

Премия RЕПУТАЦИЯ учреждена Ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA как инструмент оценки вклада ведущих компаний на рынке недвижимости и строительства, а также их сотрудников в развитие отрасли. Итогами премии становятся не только яркие победы руководителей компаний и направлений, но и общеотраслевой рейтинг топ-менеджеров всей страны, который будет опубликован в ближайшее время.