20 мая, пятница 03:34

«Стройгазета» шестой год подряд стала лучшим профильным изданием рынка недвижимости

09.12.2021

«Строительная газета» по итогам 2021 года признана победителем всероссийской журналисткой премии JOY в номинации «Профильное издание года». Церемония награждения победителей премии состоялась 7 декабря 2021 года в московском Coin Event Hall.

Свои голоса за издание отдали члены жюри — ведущие эксперты отрасли: PR-директора и пресс-секретари девелоперских компаний и профильных госструктур, руководители коммуникационных и рекламных агентств, а также коллеги-журналисты и независимые аналитики рынка.

В нынешнем году гости церемонии награждения стали настоящими детективами, главной целью которых было найти ответ на вопрос «Who is Who». Как отметили организаторы мероприятия, любой победитель JOY для рынка недвижимости является настоящим открытием. Поэтому премия JOY стала своего рода «расследованием» журналистики рынка недвижимости, в ходе которого эксперты-сыщики находили лучших представителей этого сегмента.

Главный редактор «Строительной газеты» Сергей Щавелев, получая почетную награду, поблагодарил жюри за высокую оценку работы издания, а также выразил слова признательности коллективу редакции, слаженный труд которой позволяет «Стройгазете» уже шестой раз подряд становиться победителем премии. «Почетно получить столь высокую оценку со стороны профессионального сообщества издания, в котором нам всем посчастливилось работать. Спасибо вам, спасибо нам, спасибо за то, что мы вместе», – сказал он.

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) была учреждена ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA (Rеаl Estate Professionals’ Association) в 2011 году. В настоящий момент Ассоциация — это более 4,5 тыс. специалистов, работающих в сфере недвижимости не только в Москве, но и по всей России, а также за рубежом.

«Строительная газета»



© Фото «РЕПА-ПР»