8 августа, суббота 05:52

Комитет по международным отношениям Национального объединения строителей принял решение о прекращении деятельности

30.03.2015
В целях оптимизации работы комитетов Национального объединения строителей Комитет по международным отношениям, заседание которого состоялось 30 марта 2015 года, принял решение о прекращении деятельности. В работе Комитета приняли участие председатель Азарий Лапидус, первый заместитель председателя Геннадий Михайлов и вице-президент НОСТРОЙ Александр Ишин.

Участники заседания высказали мнение, что вопросы международной деятельности должны быть присущи всем комитетам НОСТРОЙ, и приняли решение обратиться в Совет Объединения о ликвидации Комитета по международным отношениям.

Александр Ишин отметил: «Это не значит, что международная деятельность Национального объединения строителей прекращается. Программа ежегодных мероприятий, в дальнейшем, связанных с международной деятельностью, будет Советом рассматриваться целенаправленно и утверждаться сразу на год».

Председатель Комитета Азарий Лапидус поблагодарил всех присутствующих за проделанную работу и выразил готовность продолжать сотрудничество с заинтересованными лицами во всех направлениях.