9 августа, воскресенье 22:45

Состоялось организационное совещание Комитета НОСТРОЙ по жилищно-гражданскому, промышленному строительству, реконструкции и капитальному ремонту зданий и сооружений

20.11.2015
20 ноября 2015 года в Национальном объединении строителей состоялось организационное совещание Комитета по жилищно-гражданскому, промышленному строительству, реконструкции и капитальному ремонту зданий и сооружений. Провел заседание вице-президент НОСТРОЙ Николай Маркин. 

Комитет НОСТРОЙ по жилищно-гражданскому, промышленному строительству, реконструкции и капитальному ремонту зданий и сооружений создан на базе трех упраздненных комитетов: Комитета по жилищному и гражданскому строительству, Комитета по капитальному ремонту объектов городской и поселковой инфраструктуры и Комитета по промышленному строительству. 

На должность председателя нового Комитета участники совещания единогласно решили представить к утверждению Советом Ассоциации «Национальное объединение строителей» кандидатуру генерального директора СРО НП "МООСС" Владимира Лебедева. 

Участники совещания обсудили Положение о Комитете, решив ограничить количественный состав 30 членами, обсудили основные направления деятельности на 2016 год, а также предполагаемый персональный состав и структуру Комитета.