3 августа, понедельник 23:19

Банк России разработал проект формы выписки о движении средств компенсационных фондов

07.09.2016
Центральный банк Российской Федерации разместил на своем сайте проект указания Банка России «Об утверждении формы выписки, содержащей сведения о движении денежных средств компенсационного фонда саморегулируемой организации, размещенных на специальном банковском счете, и об остатках денежных средств на специальном банковском счете».

Напомним, что данный документ в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака должен быть разработан и утвержден в целях реализации Федерального закона от 03.07.2016 № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» до конца 2016 года.

Ассоциация «Национальное объединение строителей» приглашает профессиональное сообщество принять активное участие в рассмотрении документа. Как сообщает Центральный банк Российской Федерации, комментарии по проекту нормативного акта можно направлять до 12 сентября 2016 года на e-mail: kvv6@cbr.ru.