23 мая, понедельник 15:10

Вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз стал гостем тв-программы «Смартека. Лучшие практики»

09.11.2021

Вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз и соавтор проекта «Проверенный бизнес» Альбина Газизуллина приняли участие в съёмках специального телевизионного проекта «Смартека. Лучшие практики». 

Гости в студии телеканала ПРО БИЗНЕС обсудили с ведущим Александром Пироженко реформирование контрольно-надзорной деятельности, а также оказание эффективный помощи предпринимателям по вопросам взаимодействия с надзорными органами. 

В частности, Антон Мороз осветил проблематику в бизнес-сфере и озвучил инструменты, которые помогают наладить контакт между проверяющими органами власти и представителями бизнеса.  

Альбина Газизуллина рассказала о практике «Проверенный бизнес» и о роли платформы Агентства стратегических инициатив «Смартека» и АСИ в тиражировании проекта в регионы. 

 
Справочно:

Еженедельная регулярная авторская телевизионная передача Агенства стратегических инициатив «Смартека. Лучшие практики» призвана содействовать продвижению общественно-значимых проектов и развитию культуры обмена лучшими практиками в России. Передача выходит в эфир на телеканале ПРО БИЗНЕС по средам в 18.00 и 22.00, повтор по субботам в 11.00 и 19.00.